新闻动态

新任经理人特训营三期开学典礼暨首次课程圆满结束

2018-05-03

1525315633645030.jpg


春和景明,万物复苏。创合汇学院迎来了新任经理人特训营三期的开营典礼,来自制造业、互联网、金融、传媒、信息科技、餐饮、医疗、会展等行业的三十余位同学们共同亲历了这一美好而隆重的时刻。


开营典礼


副院长致辞:共生进化,相互成就


1525315654388232.jpg


创合汇学院副院长张野老师出席本次开学典礼并发表致辞。张老师从新任经理人特训营的课程体系、学习保障、平台优势和增值服务四个维度做了详细阐述,他表示:VUCA(Volatility、Uncertainty、Complexity、Ambiguity)时代的到来,我们应更加需要持续学习、终生学习的态度,而创合汇学院也将更好地为各位职业经理人提供学习的机会和交流的平台。

 

张老师引用了彼得·圣吉的一句话送给全体学员,“你未来最大的竞争优势,就是比你的竞争对手学得更多,学得更快!”

 

老生期许:学以致用,开启新旅程


1525315677740708.jpg


创合汇学院新任经理人特训营二期学习部长、优秀学员代表、上海华宿电气股份有限公司营销总监张剑辉同学介绍,通过在新任经理人特训营的三大模块的学习,让自己掌握了系统、全面而丰富的知识,能够学以致用。交大和创合汇平台的诸多校友活动、论坛活动以及丰富的平台资源,更让自己获益匪浅。祝福新学员们通过此次学习可以开启人生新的征程!

 

新生畅想:求知若渴,砥砺前行


1525315694185740.jpg


创合汇学院新任经理人特训营三期学员、来自中科软科技股份有限公司、副总经理曾智超同学代表新生发言,他表示此次学习的目的是为了完善和自我提升,同时非常希望能够与来自不同领域的志同道合的同学们互助勉励、升级思维,—共同成为出色的管理者!


班主任寄语:良师益友,助推成功


1525315710955002.jpg


本期班主任团队代表宋婷婷老师欢迎同学们以空杯心态重返校园,告知大家在接下去的学习生活中,将会收获良师益友的指点与熏陶,推助同学们在人生与事业上获得更大的成功。同时,也希望同学们多多分享自己的人生智慧与经验,把自己的班集体建设成一个极具凝聚力的和谐大家庭!

 

首次课程

李老师主讲《管理者角色认知》


1525315729158657.jpg


李老师拥有20年知名外企和上市国企及海外工作经验和培训经验,他分别从管理者的四个角色——“领导、教练、管理者、业务专家”娓娓道来,并从管事、管人的不同层面对角色认知做了深入诠释。


代入感极强的授课风格,理论结合实际的授课方法,落地化的工具,每一个知识点,都让同学们都收获到了宝贵的智慧、经验与方法,开拓了新的视界。


1525315751521266.jpg

新任经理人特训营三期班晚宴定制蛋糕


“为学虽有聪明之资,必须做迟钝功夫,始得”!


祝愿新任经理人特训营三期班的同学们学有所获,学有所用,在未来的工作中发挥出强大的影响力!


1525315822666923.jpg

部分学员风采


新任经理人具有承上启下的重要责任,需要同时关注个人、团队、部门、公司的业务目标与战略规划,是企业的骨干力量。

 

此刻,创合汇学院新任经理人三期班的同学们已经踏上征程。未来,他们将在这个全程聚焦管理自我、管理业务、管理团队的特训营中,与智者相伴,用辛勤和智慧,坚守梦想,角逐未来!